НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-06-2017, 14:10
  • 430
Нерасторопный угонщик

В Нягани водитель «ГАЗели» помог полиции раскрыть угон транспортного средства по горячим следам.

В дежурную часть отдела полиции по городу Нягани поступило телефонное сообщение от жителя города о том, что неизвестный злоумышленник совершил угон принадлежащего ему автомобиля.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила следующее. В день совершения преступления 37-летний житель поселка Сергино в поисках работы на попутном транспорте приехал в Нягань, где его высадили у придорожного магазина. Увидев, что к магазину подъехала грузовая «ГАЗель», и воспользовавшись тем, что ее водитель оставил ключи в замке зажигания, а сам зашёл в магазин, злоумышленник решил доехать на чужой машине до своих знакомых.

Но далеко отъехать ему не удалось, так как владелец «ГАЗели», увидев происходящее, выбежал из магазина и, запрыгнув в машину на ходу, вытащил ключ из замка зажигания. Удерживая угонщика, который пытался скрыться, гражданин по телефону вызвал полицию. Как объяснил полицейским задержанный, который к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения, преступление он совершил потому, что у него не было денег на проезд.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

ОМВД России по г. Нягани


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх