НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 12-04-2018, 15:45
  • 97
Хроника происшествий

«КамАЗ» и иномарка

Днем 5 апреля на 197-м километре автодороги «Югра» водитель «КамАЗа» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген». В результате ДТП водитель и три пассажира иномарки получили травмы различной степени тяжести.

За мобильный телефон

Сотрудники няганской полиции 6 апреля установили личность некоего ранее судимого 20-летнего гражданина, который проходит подозреваемым по делу о краже сотового телефона. Молодой человек под грузом предъявленных улик дал признательные показания, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В лесу – не о лесе

Возле лесного массива защитниками правопорядка 8 апреля задержан мужчина, при котором был обнаружен сверток с наркотическим средством общей массой 0,770 грамма. В отношении подозреваемого в допингкурьерстве возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция соответствующей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Три куба разочарований


За сутки 9 апреля от мошенников пострадали два няганца – мужчина и женщина. Горожанина Т. на некоем сайте заинтересовало объявление о продаже досок по сходной цене. Позвонив по указанному номеру, мужчина договорился о покупке трех кубов досок и на продиктованный «продавцом» счет перевел 7 тысяч рублей – как выяснилось, за воздух, не за стройматериалы. Во втором случае у женщины с банковской карты «снялись» 2 500 рублей за услуги «Яндекс-такси», которыми она не пользовалась. Медиа-мошенники продолжают свои хитроумные вылазки.

По данным пресс-служб прокуратуры и УМВД по ХМАО – Югре, прокуратуры и ОМВД РФ по г. Нягани подготовил Алексей Лучкин



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх