НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 4-05-2018, 11:58
  • 107
В Нягани раскрыли кражу арбалета

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило заявление от 41-летнего индивидуального предпринимателя, который пояснил, что неизвестный украл у него... арбалет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был проведен опрос работников торгового центра, а также изъяты записи камер видеонаблюдения.

Учитывая плохое качество записи, установить личность человека, совершившего хищение, не представилось возможным. Однако стражи порядка продолжали работать, и это принесло свои плоды. Сотрудниками полиции был установлен злоумышленник, им оказался 37-летний мужчина.

Полицейским задержанный пояснил, что пришел в торгово-развлекательный центр с сыном. Ребенок захотел получить приз в тире. Тогда отец, поразив все условные мишени из арбалета, стал ждать, когда им выдадут приз. После долгого и безрезультатного ожидания мужчина вместо приза решил забрать арбалет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

ОМВД России по г. Нягани


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх