НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-05-2018, 14:38
  • 233
«Береги велосипед!»

Весна еще не вступила в свои права, а сезон краж двухколесной техники уже открыт. В дежурную часть отдела внутренних дел по городу Нягани стали поступать звонки о пропаже велосипедов.

В основном в поле зрения преступников попадает техника спортивных марок. Как правило, кражи совершаются из подъездов и возле магазинов, когда двухколесная техника остается без внимания или с ненадежной защитой. Стражи порядка советуют использовать более дорогие и высококачественные противоугонные средства, с толщиной тросиков не менее 12 мм. В прошлом году у жителей Нягани было украдено семь велосипедов. Как отмечают правоохранительные органы, раскрыть данные преступления бывает нелегко.

«Сложность заключается в том, что граждане, приобретая велосипеды, не всегда берут на них технические паспорта, и не всегда имеются номера на раме, - комментирует заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Татьяна Горбунова. – Также далеко не всегда граждане фотографируют велосипеды и знают их особые приметы. Если вы приобретаете велосипед и забыли при покупке получить на него паспорт, храните хотя бы фотографию велосипеда. На раме должны быть номера. Это позволит нам ускорить процесс поисков».



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх