НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 22-06-2018, 12:04
  • 123
Что нам стоит двор... разрушить?

Оторванная доска от песочницы, сломанное ограждение, бутылки из-под пива и окурки сигарет… Такую картину можно наблюдать на детской спортивной площадке по улице Пушкина.

Эта территория в микрорайоне Западный была облагорожена в прошлом году. Здесь были установлены карусель, качели и песочница для малышей. Для подростков соорудили футбольное поле с искусственным покрытием и металлическим ограждением. Зимой площадку заливают, и здесь уже можно играть в хоккей.

«В прошлом году на строительство этого объекта было затрачено три миллиона рублей, – рассказывает начальник отдела благоустройства Управления городского хозяйства Ирина Черепко. - В этом году мы наблюдаем картину, которая не укладывается в голове. Ограждение переломано, и, несмотря на то, что его ремонтируют каждый день, это не приносит результатов. А вчера мы вывезли отсюда полностью сломанную карусель».

Для того, чтобы установить личности злоумышленников, в этой зоне были установлены камеры видеонаблюдения. Так что если порча имущества будет зафиксирована еще раз, вандалы обязательно будут найдены и привлечены к административной ответственности.

Сотрудники Управления городского хозяйства призывают няганцев не оставаться равнодушными и не проходить мимо в случае вандальных действий детей или взрослых. Если такой факт был зафиксирован, специалисты просят жителей сообщить о нем в отдел благоустройства по телефону 6-95-86.

Анна Демидова, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх