НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-11-2018, 15:24
  • 51
Трагедия на мосту

Безотрицательная динамика и стабильное состояние - так говорят медики о пострадавших при обрушении моста в Нефтеюганском районе.

Напомним, что авария произошла накануне возле посёлка Каркатеевы. Мост был частью федеральной трассы, но движение по нему было закрыто. После возведения новой переправы через протоку Юганскую, старый мост начали демонтировать. Во время работ и произошла авария.

Двое рабочих погибли, семеро получили травмы. Один человек до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии, положение двух других пациентов врачи оценивают как тяжёлое. Все они находятся на лечении в Сургутском травматологическом центре. Ещё четверо рабочих получают помощь в Нефтеюганской окружной больнице. По словам специалистов, для помощи пострадавшим в округе есть все необходимое.

Алексей Добровольский, директор Департамента здравоохранения Югры: «С того момента как случилась авария, в течение 20 минут пять бригад скорой медицинской помощи - четыре из Нефтеюганска, одна из Пойковского - прибыли на место несчастного случая и в течение часа пострадавшие были доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу и далее переведены в Сургутский окружной травматологический центр. Там специализированное нейрохирургическое отделение, специализированная реанимация, пациенты нуждались в проведении углубленной диагностики в оказании квалифицированной высокотехнологичной помощи, поэтому они были переведены в травматологический центр более высокого уровня».

Материал и фото от портала «Югра ТВ»


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх