НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 3-12-2018, 16:17
  • 131
В Нягани пропал 21-летний юноша

В нашем городе четвертые сутки продолжаются поиски 21-летнего Максима Белова. В операции задействованы полицейские, спасатели и добровольцы.

Максим Белов ушел из дома 30 ноября. Икать пропавшего парня начали практически сразу. Проверки территории центральных микрорайонов, предприятий и дач - результатов не принесли. До настоящего времени местонахождение молодого человека неизвестно. По словам очевидцев, последний раз Максима видели на улице Сибирской, поэтому работа поискового отряда «Валерия» сосредоточена именно в этом районе.

Без выходных и перерыва на обед группа волонтеров поискового отряда «Валерия» продолжает работу. На данный момент в поисках принимают участие 10 человек. На улице минусовая температура, поэтому на счету каждая минута.

«Призываем к помощи всех желающих. Кто хочет и может помочь, кто располагает временем, может к нам присоединиться, - говорит старший волонтер поисково-спасательного отряда «Валерия» Алена Блок. - Помощь нам нужна. Телефон руководителя отряда – 8-900-392-2929».

Надежда найти Максима Белова живым и невредимым остается. Молодой человек был одет в серую шапку с черной полоской, темно-синюю куртку и сапоги-дутыши. Максим – инвалид II группы. Особые приметы пропавшего - невнятная речь и жестикуляция при ходьбе.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх