НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-12-2018, 15:39
  • 46
«Безопасный город» помогает в работе полиции

На очередном заседании комиссии по профилактике правонарушений подвели итоги работы аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». За время действия программы было выявлено 15 преступлений и пресечено более 18 тысяч административных правонарушений.

Всего в комплектацию входит 25 камер видеонаблюдения. 23 из них расположены на наиболее оживленных участках городских дорог, две - в общественных местах. Камеры позволяют вести надзор за дорожным движением и отслеживать общественный порядок, как оперативному дежурному органов внутренних дел, так и специалистам Единой дежурно-диспетчерской службы.

«На основании данных, полученных при видеонаблюдении, мы принимаем решения о дислокации сотрудников полиции там, где действительно необходимо их присутствие, - поясняет временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по г. Нягани Евгений Кнышов. - В плане обеспечения безопасности дорожного движения система так же оказывает нам хорошее подспорье как при выявлении административных правонарушений, так и в разборе уже совершенных преступлений».

Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх