НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-01-2019, 11:17
  • 66
Хороший лед – ровный лед

Зима – самое время встать на коньки. Няганцы любят этот вид спорта и активного отдыха. Предпочтение горожане отдают катку на крытом хоккейном корте. Правда, сегодня их волнуют некоторые вопросы относительно объекта. А именно - качество ледового покрытия, материальное оснащение и график работы.

«Материальное обеспечение коньками у нас хорошее – от детских до взрослых, - заверяет персонал крытого корта. – За состоянием коньков мы постоянно следим и регулярно их подтачиваем. Также по мере необходимости стараемся их подремонтировать».

Взять коньки на прокат можно по средам, субботам и воскресеньям, в другие дни корт занят тренировками хоккеистов. Цены доступные: по 120 рублей – для взрослых и 60 – для детей, плюс 50 рублей за вход. По семейному бюджету эта сумма вряд ли ударит, а вот хорошее настроение и положительные эмоции, полученные от проведенного времени, будут бесценны. Другой вопрос: получится ли устоять на льду? Ведь в последнее время качество покрытия не удовлетворяло посетителей.

«Да, действительно, - отвечает председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Сергей Тиунов. - Можно назвать много разных причин, в том числе перебои с горячей водой. У нас самый простой способ заливки – все происходит вручную. Мы не снимаем с себя никакой ответственности, действительно, в праздники корт заливался всего два раза. Мы сделали выводы, и сейчас лед заливается перед каждым прокатом».

Довольны положительными изменениями и юные хоккеисты, тренирующиеся на катке, ведь от покрытия зависит и качество игры.

Все недочеты учтены, лед заливается своевременно. Теперь проводить время на крытом хоккейном корте будет не просто интересно, но еще и комфортно. К тому же, с февраля развлекать и учить правильно кататься посетителей будет аниматор.

Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх