НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-01-2019, 14:28
  • 53
Угрожали горлышком от разбитой бутылки

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило сообщение от продавца одного из салонов сотовой связи о хищении денежных средств. Представитель торговой точки сообщила, что двое неизвестных ворвались в магазин и, угрожая горлышком от разбитой бутылки, похитили из кассового аппарата 7 000 рублей.

Незамедлительно на место происшествие прибыла следственно-оперативная группа. Со слов сотрудницы салона сотовой связи полицейские составили ориентировку с приметами подозреваемых, которую передали всем наружным нарядам полиции.

На одной из улиц города стражи порядка заметили мужчин, схожих с описаниями подозреваемых. Они были доставлены в отдел полиции. Полицейские установили, что эти молодые люди в возрасте 25 и 26 лет причастны к совершению преступления. В ходе личного досмотра у одного из задержанных обнаружены похищенные денежные средства.

Установлено, что деньги злоумышленники планировали потратить в одном из развлекательных центров города.

В настоящее время одному из фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным отделом ОМВД России по г. Нягани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Санкции инкриминируемой статьи в качестве максимального наказания предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Анна Соколова
Пресс-служба ОМВД по г. Нягани



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх