НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 19-02-2019, 12:45
  • 142
Правда или фейк?

В полиции опровергли появившуюся в социальных сетях информацию о банде педофилов в Нягани. По данным правоохранительных органов, за последнее время от жителей города подобных обращений к ним не поступало.

В полиции отметили, что история с вымышленными педофилами повторяется в городе с завидной регулярностью, однако каждый раз информация, к счастью, оказывается ложной. Выдумкой оказалась и история, якобы, произошедшая в фастфуд-зоне одного из торговых центров Нягани. Именно с нее и началось распространение фейковых новостей в соцсетях и родительских чатах.

«По данному факту была проведена проверка, в ходе которой установили, что в торговом центре отдыхали внук и дедушка, - рассказал временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по оперативной работе Александр Горбачёв. - Опрошены дедушка, ребенок и мать. Никаких доказательств не нашлось, кроме того, лицо, которое разместило данную информацию, отказалось давать комментарии. Это говорит о том, что это не более чем провокация».

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх