НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-07-2019, 15:13
  • 241
Из-за одной квартиры – под угрозой весь подъезд

Оставленный без присмотра включенным бытовой электроприбор в ванной комнате одной из квартир жилого дома №20 в Третьем микрорайоне, по предварительным данным, послужил причиной возникновения пожара. В результате возгорания огнеборцам пришлось эвакуировать жителей первого подъезда многоквартирного жилого дома.

Сообщение о пожаре поступило на центральный пункт пожарной связи в 17 часов 59 минут. Уже через пять минут к месту вызова прибыло первое подразделение пожарных-спасателей.

На момент прибытия в подъезде наблюдалось задымление, ощущался едкий запах продуктов горения. И только благодаря оперативным действиям пожарных удалось своевременно ликвидировать пожар, не допустив распространения пламени по вентиляционным каналам и пустотам на большие площади. Удалось избежать и причинения значительного материального ущерба.

В 18 часов 10 минут открытое горение было ликвидировано.

По предварительным данным, сумма причиненного ущерба составляет 100 000 рублей, спасено материальных ценностей на сумму 500 000 рублей.

В пожаре приняло участие четыре единицы пожарной техники и 13 человек личного состава, в том числе два звена газодымозащитной службы.

Временно исполняющий обязанности начальника 4 ОФПС
Александр Бреусов



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх