НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-10-2019, 13:06
  • 187
Приготовление ужина обернулось пожаром

30 сентября в 20 часов 19 минут на центральный пункт пожарной связи 4 ОФПС поступило сообщение о пожаре в жилом 16-квартирном доме, расположенном по адресу: ул. Интернациональная, дом №74.

В 20 часов 22 минуты к месту вызова прибыло первое подразделение пожарной охраны. На момент прибытия пожарных происходило горение в одной из квартир на первом этаже жилого дома, наблюдалось сильное задымление, люди эвакуировались из здания.

В тушении пожара приняло участие пять единиц пожарной техники и 18 человек личного состава, в том числе три звена газодымозащитной службы. В 20 часов 45 минут была объявлена ликвидация последствий пожара.

В результате 27 жильцов эвакуировано, один человек спасен. В результате термического ожога второй степени пострадала женщина 1988 года рождения. Погибших на пожаре не зарегистрировано.

По предварительным данным, возгорание произошло по причине неосторожного приготовления еды. Сумма причиненного ущерба устанавливается. При этом спасено имущества на сумму 100 000 рублей.

Александр Бреусов
заместитель начальника 4 ОФПС



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх