НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 27-11-2019, 11:00
  • 126
Одна авария – шесть «пострадавших» машин

Вчера около 17 часов 45 минут на пересечении улицы Ленина и проспекта Нефтяников произошло ДТП, невольными «участниками» которого стали сразу несколько авто.


Водитель 1982 года рождения автомашины «Тойота Камри» при совершении разворота не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении транспортному средству «Хендай Санта Фе». Водитель последнего во избежание столкновения резко повернула вправо, и, выехав на крайнюю правую полосу, совершила наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Жук», в котором находились водитель и ребенок.

От удара «Ниссан» совершил наезд на стоящий впереди патрульный автомобиль ДПС, который, в свою очередь, по инерции налетел на остановленное сотрудниками ГИБДД транспортное средство «Тойота Лэнд Крузер». При этом удара автомашину «Хендай Санта Фе» отбросило на встречную полосу движения, где произошло ее столкновение с автомашиной «Рено Логан».


В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала водитель автомашины «Ниссан Жук» и с места ДТП была доставлена в больницу. Десятилетний ребенок, который в момент аварии находился в автомобиле на заднем сиденье, был пристегнут ремнем безопасности, и в ДТП не пострадал.

Пять автомашин получили механические повреждения.

Источник: паблик «НЯГАНЬ [ЧП] Что произошло?» в Инстаграме


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх