НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 10-08-2020, 15:13
  • 141
После пятничной грозы в ЕДДС поступило более 700 звонков

Обильные дожди над Няганью не прекращаются. Согласно прогнозам, «небесная канцелярия» не пожалеет горожан и в ближайшие дни.

Ну на прошлой неделе, в минувшую пятницу 7-го августа, Нягань стала эпицентром непогоды. В городе прошёл ливень со шквалистым ветром и крупным градом. В некоторых районах города произошло аварийное отключение электроэнергии, а на отдельных улицах и во дворах повалило дорожные знаки, заборы, деревья, у горожан стали протекать в домах межпанельные швы и крыши. И, если в среднем специалистам на прошлой неделе ежедневно поступало около 260 обращений, то 7 августа только за пять часов работы сотрудники приняли практически 700 звонков.

«Обращения были разного характера, - комментирует директор Единой дежурно-диспетчерской службы Ирина Останина. - Люди спрашивали о причине аварийного отключения, интересовались, когда включат свет. Рассказывали о поваленных деревьях, зафиксированной течи кровель и межпанельных швов. В целом в адрес управляющих компаний поступило 59 обращений».

Как отмечает руководитель Единой дежурно-диспетчерской службы, на последствие стихии сотрудники управляющих компаний и Управления городского хозяйства отреагировали оперативно. Сегодня практически все неполадки устранены. Осталась пара-тройка адресов, вопрос по которым будет решен в ближайшее время.

Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх