НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 22-01-2021, 10:23
  • 216
Криминальное свидание

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило заявление от 53-летнего жителя города по факту хищения денежных средств с банковской карты. Общий ущерб составил 118 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личности злоумышленниц, ими оказались жительницы города 20-и и 19-и лет. Накануне происшествия заявитель познакомился с девушкой на сайте знакомств, после непродолжительного общения пригласил новоиспечённую знакомую на романтический ужин. В гости к заявителю та пришла с подругой. Во время застолья одна из девушек настойчиво подливала алкоголь мужчине. А когда он уснул, совершила перевод в размере 118 тысяч рублей по средствам онлайн-банка с телефона заявителя. После чего злоумышленницы покинули квартиру пострадавшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. г ч. 3 ст. 158 «Кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет со штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы либо иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Пресс-служба ОМВД России по г. Нягани



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх