НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-03-2021, 16:32
  • 216
Дело мужественных и отважных

Сегодня Нягань стала одной из трех площадок в округе для первого этапа соревнований на звание «Лучшая команда МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте в 2021 году» среди подразделений ФПС Югры. В церемонии открытия приняли участие глава города Иван Ямашев и президент Союза «Няганская торгово-промышленная палата» Павел Свиридов.


На территории 72-ой пожарной части 4-го пожарно-спасательного отряда развернулась борьба между командами спасателей из Нягани, Ханты-Мансийска, Советского и Югорска. Однако главным на состязаниях для участников стал не столько фактор соперничества, сколько отработка слаженности и оперативности действий при спасении человеческих жизней.


Согласно жеребьевке, открыло соревнования выступление команды 4 пожарно-спасательного отряда Нягани. По легенде, спасателям необходимо было эвакуировать пострадавших с серьезными травмами из повреждённого автомобиля. Няганская команда показала хорошие результаты, справившись с поставленной задачей за 10 минут и заняв второе место по итогам первого этапа соревнований.


Екатерина Путинцева



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх