НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-03-2019, 16:21
  • 78
Рейдом по спортивным объектам

С инспекторским визитом Нягань посетил директор департамента спорта и физической культуры Сергей Артамонов. Это первый приезд окружного чиновника в наш город, в ходе которого он осмотрел спортивные объекты и пообщался с представителями спортивной общественности Нягани.

Центр «Патриот» - первый объект, на котором побывал окружной чиновник. Здесь он осмотрел спортивный зал, раздевалки, лыжные трассы, обсудил с руководителями проблемные вопросы, возникающие при эксплуатации здания. Большое внимание гости уделили работе конно-спортивного клуба, на себе проверив один из видов развлечений, которые предлагают горожанам.

Следующий объект – крытый хоккейный корт. Его ввели в эксплуатацию в прошлом году, сегодня здесь проводятся тренировки хоккеистов центра спортивной подготовки. Кроме этого, работает прокат коньков для горожан.

Плавательный бассейн «Дельфин» – очередной пункт остановки. Сегодня объект загружен, что называется, «под завязку», а желающих заниматься в разы больше, чем может вместить плавательная чаша. К решению этой проблемы готов подключиться и депутат окружной Думы Андрей Осадчук.

«Я думаю, нужно найти недорогие проекты с бассейнами, которые могли бы размещены в каждом районе города», - предложил парламентарий.

Не пустует и Центр спортивной подготовки. Днем здесь занимаются дети, в вечернее время – взрослые. По максимуму используются и зал для единоборств, и зал для бокса, и тренажерный зал.

Нягань – город молодой, спортивный, поэтому и спортивные объекты не простаивают без дела. Это отметил и Сергей Артамонов. Конечно, проблемы есть. В первую очередь, это связано с нехваткой спортивных сооружений в городе.

«В первую очередь мы сейчас постараемся «довести до ума» биатлонный комплекс, учитывая результаты спортсменов, и тот факт, что не так много муниципальных образований занимаются биатлоном, - комментирует директор Департамента физической культуры и спорта Югры Сергей Артамонов. - Поэтому мы будем выходить на федеральные структуры, чтобы сделать биатлонный комплекс работоспособным».

Кроме этого, окружной чиновник пообещал в ближайшее время приобрести для хоккейной арены специальную ледозаливочную машину, чтобы качество льда на корте соответствовало всем стандартам.

Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх