НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 8-05-2019, 17:06
  • 86
Депутат окружного парламента Андрей Осадчук оказал поддержку нескольким весенним спортивным проектам

В апреле народный избранник, координатор федерального партийного проекта «Детский спот» в Югре приветствовал в Нягани участников последнего в текущем сезоне лыжного соревнования - гонки памяти Николая Власенко, первого тренера по лыжным гонкам в Нягани.

Здесь Андрей Осадчук вручил 25 участникам заключительной лыжной гонки подарочные сертификаты на приобретение товаров в одном из магазинов спортивной одежды и снаряжения города.

Трудовые будни первой декады мая регионального парламентария ознаменовались также оказанием финансовой помощи в проведении финала городского Чемпионата школьной волейбольной лиги Нягани. На приобретение поздравительной атрибутики для участников и победителей, вознаграждение судейского корпуса за проведение 119 игр среди мужских и женский команд на протяжении всего учебного года окружной депутат выделил средства в размере около 60 000 рублей.

Регулярный чемпионат уже закончился. Полуфинальные пары среди юношей составили школа № 2 и няганская гимназия, школы поселений Унъюган и Талинка Октябрьского районов. Среди девушек в полуфинал вышли две команды учениц няганской школы № 2, команды поселения Талинского и Няганского технологического колледжа. Финал игр состоится 18-19 мая в спортивном зале «Юность».

В рамках развития проекта «Детский спорт» в Югре член Команды Югры Андрей Осадчук оказывает финансовую помощь и зарубежным спортивным учреждениям.

Так, по ходатайству отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации города Луганска Луганской Народной Республики городской клуб настольного тенниса «Единство» в начале месяца получил средства в размере 67 000 рублей на приобретение теннисного стола Donic Waldner Blue и его транспортировку с территории Украины в станицу Луганскую. Сегодня материальный фонд клуба составляют три стола ненадлежащего качества, и администрация муниципалитета надеется, что улучшение материальной базы поможет привлечь к занятию данным видом спорта еще больше неорганизованной молодежи.

В первые дни мая в Нягани также стартовал XV Межрегиональный традиционный турнир по боксу класса «Б», посвященный участникам Великой Отечественной войны, в котором приняли участие 176 спортсменов с 30 территорий России.

Антон Алексеев, представляющий на территории Нягани партийный проект «Детский спорт» в Югре, вручил от имени парламентария Югры 110 билетов в кинотеатр «Синема Де Люкс» для участников турнира и два подарка победителям.

«Каждый ребенок имеет огромные запасы неиссякаемой энергии. Задача родителей – своевременно направить эту активность в нужное русло, чтобы обеспечить ребенку стрессоустойчивость и гармоничное развитие. Задача тренера – привить любовь к виду спорта, развить физические способности воспитанника. Таким образом, благодаря спорту мы должны воспитать здорового и счастливого гражданина», - поделился мнением представитель фракции ВПП «Единая Россия» в Думе округа Андрей Осадчук.

Подготовлено помощником депутата Е. Кананыкиной



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх