НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-09-2019, 15:03
  • 98
Командный финиш

Ежегодный ночной забег «Белые ночи» вновь собрал спортсменов Нягани на лыжероллерной трассе, чтобы выявить лучших из лучших в экстремальном состязании. АО «РН-Няганьнефтегаз» представили как молодые сотрудники, так и ветераны производства.

«Белые ночи» - одна из ярких акций, проводимых командой Дома молодежи при поддержке главы Нягани, городской администрации и ряда организаций-спонсоров. Для участия в гонке зарегистрировались 135 человек. После разминки и танцевального флешмоба они отправились на три километровых круга, подсвечивая свой бег фонариком. Его наличие является главным требованием забега.

В этом году нижний возрастной порог практически отсутствовал, так как в забеге участвовали целыми семьями. Молодые спортсмены АО «РН-Няганьнефтегаз» - постоянные участники городских спортивных мероприятий - в этот раз решили показать не просто результат, а силу командного духа. Всю трассу ребята бежали дружной пятеркой. Узнать их было легко: даже в темноте были видны ярко-желтые шарфики с логотипом Компании «Роснефть». Финишировали спортсмены тоже командой, крепко взявшись за руки.

Бывший сотрудник нефтегазодобывающего предприятия Владимир Щеглов принимает участие в забеге в третий раз. Спортсмен признается, что «бег у него в крови».

«К забегу я начал подготовку еще в июле. А вообще, готов бежать всегда. У меня за плечами 25 марафонов. Это около 42 км. Принимал участие в забегах, как по округу, так и в Омске, Королеве, Москве. Пока будут силы, буду принимать участие в как можно большем количестве кроссов и марафонов», - рассказывает Владимир Щеглов.

Победителями ночного забега стали юные жители Нягани. Но главной наградой для всех участников стал прекрасный вечер в кругу друзей, твердо стоящих на пути здорового образа жизни.

Анастасия Новаковская



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх