НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 28-11-2019, 15:06
  • 101
Открытый турнир по боксу: вперед к победе!

В Нягани состоялся открытый турнир по боксу, посвященный основателю этого вида спорта в нашем городе - Геннадию Колобову.

Соревнования проводятся второй год подряд и обещают стать традиционными. Организаторы отмечают, что они обязательно станут традиционными. Ведь инициаторами состязаний выступают бывшие ученики Геннадия Николаевича, которые уже сами стали тренерами. Один из них - Раис Вахитов. У Геннадия Колобова сегодняшний наставник спортсменов тренировался почти пять лет.

«Это было в 90-е годы, мы тогда были еще совсем молодыми и, помню, тренировались в третьей школе на втором этаже в коридоре, - рассказывает судья открытого турнира по боксу «Колобок» Раис Вахитов. - Только потом у нас появился специальный зал для занятий боксом. Геннадий Николаевич влюбил меня в этот спорт и дал мне хороший технический фундамент. Вот уже больше 30 лет я нахожусь в боксе и посвятил себя тренерской деятельности».

Сегодня на турнир, посвященный основателю бокса в Нягани, Раис Вахитов выставил уже своих воспитанников. Всего в соревнованиях по боксу приняли участие 44 спортсмена.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх