НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-01-2020, 14:39
  • 206
Есть первый кубок!

В рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» в Нягани стартовала городская Спартакиада трудящихся сезона 2020 года. Традиционно первым видом состязаний является настольный теннис. Команда теннисистов АО «РН-Няганьнефтегаз» уверенно заявила о себе, значительно улучшив результат прошлого года.

В соревнованиях по настольному теннису приняло участие 14 команд предприятий и организаций города. Команды поделены на две группы. Первую группу (малую), в которую вошло 13 команд, представляли предприятия с количеством работающих до 400 сотрудников, вторая (большая) состояла из восьми команд-представителей трудовых коллективов с численностью свыше 400 работающих.

Первый день соревнований выявил сильнейшие команды в своих группах: АО «РН-Няганьнефтегаз», «Союз пенсионеров России», «Энергокомплекс». Претенденты на призовые места встретились у теннисных столов на следующий день. Борьба за первую ступень пьедестала разгорелась с новой силой. Эмоции некоторых спортсменов достигали предела, что, безусловно, негативно повлияло на итоговый результат турнира. В одной из партий команда «Союза пенсионеров» - прошлогодний лидер в этом виде спорта - досрочно признала свое поражение.

В упорной борьбе команда теннисистов АО «РН-Няганьнефтегаз» взяла реванш и поднялась на высшую ступеньку пьедестала. Это хороший задел для дальнейших соревнований Спартакиады. Второе место у команды «Союз пенсионеров», третье место завоевали теннисисты «Энергокомплекса».



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх