НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 31-08-2017, 10:51
  • 409
Рецепты по-новому

В Няганской городской поликлинике введена новая система выписки рецептов на получение льготных лекарственных препаратов.

В лечебно-профилактическом учреждении открыт отдельный кабинет по выписке рецептов, а полномочиями заполнения наделен фельдшер.

Теперь пациентам, которые не нуждаются в корректировке лечения, не нужно будет записываться к лечащим докторам, чтобы получить лекарства. Пациент экономит свое время, а у докторов будет больше времени для проведения лечения другим гражданам.

Кабинет функционирует на протяжении двух недель, однако многие няганцы уже оценили плюсы нововведения. Ведь попасть к фельдшеру гораздо проще, чем к врачу-специалисту.

«Как и все новое, введенная система выписки лекарственных рецептов требует доработки и проверки временем. Тем не менее, у нас достаточно большая категория пациентов, которые получают медикаменты в постоянном режиме один раз в месяц или один раз в три месяца. Открыв кабинет, мы смогли сократить этот отрезок пути от выписки рецепта до его получения и введения препарата. Это, безусловно, позволило значительно улучшить качество обслуживания пациентов», - говорит главный врач Няганской городской поликлиники Ильмир Заманов.

Марина Лызлова
специалист по связям с общественностью
Няганской городской поликлиники



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх