НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-11-2018, 10:37
  • 84
Еще один специалист

В штат Няганской городской поликлиники принят еще один квалифицированный медицинский специалист. Знакомьтесь: Елена Аверкина, врач-онколог.

Елена Николаевна родилась и выросла в Барнауле. Медицина привлекала ее со школьных лет: начиная с седьмого класса она постоянно посещала кружки по биологии и химии, чтобы легче было поступить в университет. Настойчивость в достижении цели и упорство помогли осуществить детскую мечту. В 1995 году Елена Николаевна поступила в Алтайский государственный медицинский университет. Из стен «альма матер» она вышла дипломированным врачом-терапевтом. Однако уже после года работы приняла решение переквалифицироваться в узкого специалиста. И вновь пришла пора учебы, на этот раз по выбранному профилю – онкология.

С 2005 года Елена Николаевна работала радиологом в онкодиспансере г. Барнаула, параллельно (по совместительству) вела прием в качестве врача-онколога в городской поликлинике. За время работы она неоднократно была награждена почетными грамотами руководства медицинских учреждений. Однако со временем ее все чаще посещали мысли о возможном переезде. Выбор специалиста был сделан в пользу Нягани.

Работа онколога нелегка, однако, как бы ни было сложно, желания сменить профессию у Елены Николаевны не возникало. «Медицина не стоит на месте, она постоянно развивается. В ходе работы мне важно найти подход к каждому пациенту, оказать необходимую медицинскую помощь, убедить не опускать руки», - рассказывает специалист. На сегодняшний день Елена Николаевна ведет прием пациентов в Няганской городской поликлинике по адресу: ул. Уральская, д. 1, кабинет 303.

Пресс-служба Няганской городской поликлиники



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх