НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 14-12-2018, 11:14
  • 72
Выполнили просьбу «по горячим следам»

Ираида Третьякова - инвалид третьей группы. Ей часто приходится бывать в городской поликлинике. Посещать специалистов женщине помогает соцработник, так как передвигаться самостоятельно Ираиде Петровне сложно. Профессионализмом, да и отношением медиков пациентка довольна. До последнего времени ее волновал лишь один вопрос: пандус, ведущий к входу учреждения, не был оснащен специальным нескользящим покрытием.

«Было неудобно, скользко, - рассказывает Ираида Третьякова. – Но сегодня я пришла на прием и очень обрадовалась».

Обрадовалась Ираида Петровна потому, что ее просьбу услышали. Мраморную плитку спрятали за ковровым покрытием. Как отмечают специалисты, руководство поликлиники всегда идет навстречу своим пациентам, ни одно обращение не остается без ответа.

«В рамках законодательства по программе «Доступная среда» в нашем учреждении установлены пандусы, подъемники для удобства пациентов, в частности, маломобильных слоев населения, - рассказывает специалист по охране труда Няганской городской поликлиники Елена Бережных. - Подъемники установлены со всеми требованиями нормативной документации по установке».

Вопрос относительно городской поликлиники, волновавший Ираиду Третьякову, решен. Теперь женщина намерена обратиться с просьбой о таком же покрытии и специальном знаке возле городской стоматологии, которую не менее часто посещают люди с ограниченными возможностями здоровья.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх