НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 5-02-2019, 15:05
  • 75
Нягань: итоги января

Глава города Иван Ямашев подвел итоги января на аппаратном совещании с внешними структурами, среди которых - представители служб экстренного реагирования, медицинских организаций, жилищно-коммунальной сферы и правоохранительных органов.

Как отметил глава города, прошедший месяц выдался непростым. Особенно - для представителей службы МЧС. Спасатели приняли участие в тушении 19 пожаров, а также были вызваны на место нескольких дорожно-транспортных происшествий, последнее из которых жизни четырёх человек.

Кроме этого, беспокойство сегодня вызывает эпидобстановка в Нягани. Порог по заболеваемости уже превышен на 1,1%. Зарегистрировано 10 случаев гриппа и один случай заболевания корью. Больницы и поликлиники работают в усиленном режиме, Няганская окружная больница объявила карантин.

Правоохранительные органы в январе также работали в режиме повышенной готовности, Судя по данным статистики, на территории Нягани отмечается рост преступности. Однако при этом улучшены показатели раскрываемости. В частности, в двух резонансных преступлениях - разбое в одном из салонов связи и поджоге батутного центра - подозреваемые найдены.

«Совместно с иными оперативными службами были проведены оперативно-розыскные и следственные мероприятия, - комментирует временно исполняющий обязанности начальника ОМВД по г. Нягани Евгений Кнышов. - Лица, которые непосредственно совершили поджог батутного центра, нами установлены. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на доказывание их вины».

Анжела Хмелева


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх