НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 5-11-2019, 15:07
  • 65
Четверть века – помогая друг другу

На минувшей неделе поздравления принимали активисты Няганской городской организации Всероссийского общества инвалидов. В этом году второму дому для людей с ограниченными возможностями исполнилось 25 лет.

Организация сегодня – это творчество, спорт, а самое главное - трудовая занятость, правовая защита и совместный отдых. Люди с ограниченными возможностями имеют неограниченное количество интересов и дел.

Четверть века работы в городе, которому самому чуть за тридцать – это уже показатель стабильности и эффективности работы организации. Сегодня здесь созданы все условия, чтобы участники чувствовали себя равными среди равных.

«Сейчас мы работаем в отдельном оборудованном здании. Я считаю, у нас очень хорошая база. Но самое большое достояние – это наши люди», - убеждена председатель Няганской городской организации Всероссийского общества инвалидов Людмила Зыскина.

Общество инвалидов Нягани – это большая дружная семья в 370 человек со своими добрыми традициями. За четверть века вместе они достигли многого – всевозможных побед на соревнованиях и конкурсах, грантов за уникальные проекты. Но самые смелые задумки, по словам всех представителей этой огромной семьи, у них еще впереди.



Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх