НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-07-2020, 11:44
  • 55
На спасение жизни и здоровья маленькой Ульяны остаётся чуть больше месяца

Сегодня продолжается сбор средств для юганского смайлика - Ульяны Александровой. Ей необходимо получить шанс на выздоровление до достижения двухлетнего возраста. До этого момента остаётся менее двух месяцев. За жизнь и здоровье Ульяны сегодня борются многие, но необходимая сумма ещё не собрана.

Те, кто решит откликнуться и помочь юганскому смайлику, могут перевести средства маме и папе девочки - Александровой (Хисматуллиной) Лейсан Марселевне по тел. 89124115751 и Александрову Кириллу Алексеевичу по тел. 89821950554.

В конце сентября малышке исполнится два года, и до этого времени ей нужно ввести препарат, который остановит процесс прогрессирующей болезни. Юганскому смайлику был поставлен диагноз - спинальная мышечная атрофия 2-го типа. Заболевание лечится только за границей и стоит огромных денег. Для родителей сумма неподъемная - порядка 187 миллионов рублей. День за днем ребенок слабеет, постепенно у малышки отмирают двигательные функции.

Сумму нужно собрать до 30 августа. К сбору средств подключились неравнодушные жители региона и страны. Сегодня родителям поступило чуть больше 29 миллионов рублей, но это всего лишь 16% от необходимой суммы. Одними из последних в эти дни малышку поддержали моряки из Нефтеюганска, готовые передать эстафету добра дальше – тем, кто служил в ВДВ.

В период пандемии помочь собрать колоссальную сумму юганскому смайлику сложно, но, вероятно, возможно. Сделать это можно с помощью репоста, рассказа о малышке друзьям, родственникам и знакомым. Есть еще один способ - посмотреть в глаза этой девочки и сделать подарок к ее дню рождения, перечислив родителям любую посильную сумму на заветную инъекцию.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх