НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-09-2020, 10:40
  • 84
Медиков стало больше

Пятеро врачей и 11 специалистов среднего звена принято на работу в Няганскую городскую поликлинику. в 2020 году.

В списке приглашенных специалистов – трое участковых врачей-терапевтов, врач ультразвуковой диагностики, врач-рентгенолог (Талинская врачебная амбулатория). Сегодня ведутся переговоры по трудоустройству с врачом хирургом и тремя участковыми терапевтами. По словам временно исполняющей обязанности главного врача Няганской городской поликлиники Татьяны Колосовой, в учреждении постоянно ведется не только работа по привлечению врачей-специалистов с других территорий, но и практикуется переподготовка кадров. Ежегодно дополнительную специализацию получают порядка 8 докторов. Так, в ближайшее время прием пациентов начнет врач-нефролог, ранее занимавший должность участкового врача-терапевта.

Кроме того, в настоящее время с целью ликвидации очередей при первичном обращении к участковому врачу-терапевту, а также для сокращения периода ожидания пациентом медицинской помощи, в учреждении внедрен ряд мероприятий, позволяющих горожанам с выраженным болевым синдромом получить консультацию, минуя предварительную запись. Можно также вызвать врача на дом или связаться с доктором по телефону корпоративной сотовой связи. Кроме того, работает кабинет доврачебного приема. Фельдшер после проведенного осмотра, при наличии показаний, в экстренном порядке направляет пациента на консультацию к специалисту.

«Согласно программе государственных гарантий оказания медицинской помощи, время записи пациента на прием посредством самозаписи через интернет, терминал либо колл-центр составляет 24 часа. В том случае, если самостоятельно осуществить запись не удалось, то пациент всегда может лично обратиться к администраторам поликлиники, которые обязательно помогут решить проблему с соблюдением предусмотренного времени. Ежедневно каждый врач нашего учреждения дополнительно выделяет несколько талонов для приема пациентов на следующий день», - объясняет Татьяна Колосова.

Марина Лызлова
специалист по связям с общественностью
Няганской городской поликлиники



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх