НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 5-10-2020, 12:43
  • 130
В Няганской городской поликлинике расширен штат врачей-онкологов

Сегодня контроль за состоянием здоровья и лечение горожан ведут трое докторов - Наталия Третьякова, Елена Аверкина и Имран Абейдуллаев. Ранее прием осуществлял один специалист.

«В расширении штата врачей-онкологов нуждались не только горожане, но и коллектив учреждения. Доктор работал в авральном режиме, принимая за один прием до 70 пациентов. Неудивительно, что со стороны жителей нередко возникало недовольство. Сегодня конфликтных ситуаций мы не наблюдаем», - отмечает Чингис Магомедов, заведующий отделением специализированной-медико-санитарной помощи Няганской городской поликлиники.

Для пациентов, состоящих на диспансерном учете у врача-онколога, запись на прием осуществляется в колл-центре учреждения по номеру 54530, добавочный 3, или 54519. Первичную консультацию у специалиста назначает лечащий врач.

Также напоминаем: сегодня в Няганской городской поликлинике с целью сокращения очередей и периода ожидания получения медицинской помощи внедрен ряд мероприятий, позволяющих горожанам с выраженным болевым синдромом получить консультацию, минуя предварительную запись. В частности, кабинет доврачебного приема открыт в «головном» здании учреждения в будни с 08:00 до 17:00, в субботу с 08:00 до 13:00. В случае явно выраженного болевого синдрома можно сделать вызов на дом.

«Согласно программе государственных гарантий оказания медицинской помощи, время записи пациента на прием через интернет, терминал либо контакт-центр составляет 24 часа. В том случае, если самостоятельно осуществить запись не удалось, то пациент всегда может обратиться к администраторам поликлиники при личном посещении. Администраторы обязательно помогут решить проблему», - разъясняет Татьяна Колосова, временно исполняющая обязанности главного врача.

Марина Лызлова
специалист по связям с общественностью
Няганской городской поликлиники



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх