НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 9-11-2020, 13:42
  • 77
Специально для простуженных пациентов

В Няганской городской поликлинике открылся бокс-фильтр для граждан с признаками простудных заболеваний.

Прием заболевших граждан и пациентов с первыми признаками простуды ведется в специальном помещении по адресу: 1 микрорайон, дом 36. Вход в бокс-фильтр - отдельный (с обратной стороны дома), часы работы: 08:00 -18:00.

С учетом действующей эпидемической ситуации прием осуществляется строго по предварительной записи и соблюдением всех мер безопасности для населения и медицинских работников.

«Открытие бокс-фильтра дает возможность няганцам с легким течением ОРВИ и не входящим в группы риска не дожидаться приезда врача на дом, а получить консультацию очно. Напомню, в группы риска входят пациенты старше 65 лет, пациенты, имеющие хронические заболевания, граждане, контактировавшие с заболевшими коронавирусной инфекцией, а также беременные женщины», - отмечает врио главного врача Няганской городской поликлиники Татьяна Колосова.

Запись на прием проводится в колл-центре учреждения по номеру 54530, добавочные 1, 3, 101, или по номеру 5-45-19.


Записаться на прием можно через электронную услугу «Лист ожидания», используя приложение, размещенное на официальном сайте учреждения www.nyagangp.ru, Обязательными условиями формирования заявки является заполнение анкетных данных: ФИО, адреса проживания контактного номера телефона и, конечно же, четкой формулировки обращения. Заявка будет отработана в течение суток. Дату и время приема администратор сообщит по телефону.

«Уважаемые пациенты, основной путь передачи ОРВИ и коронавирусной инфекции – через кашель и чихание инфицированных людей. Помимо этого, заразиться можно в момент прикосновения к предметам, на которых присутствует вирусы, а затем касаясь руками рта или носа. Пожалуйста, при посещении поликлиники или других общественных мест надевайте маску и перчатки. Меняйте средства индивидуальной защиты каждые два часа. Тщательно и часто мойте руки водой с мылом, особенно после кашля или чихания. Чаще проветривайте и проводите уборку в жилых помещениях», - призывает Татьяна Колосова.

Марина Лызлова
специалист по связям с общественностью
Няганской городской поликлиники



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх