НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-04-2021, 13:28
  • 104
«Белый цветок» - символ помощи и здоровья

Эта традиция уходит корнями в царскую Россию, во время правления последнего императора Николая II. Императрица Александра Фёдоровна и ее дети своими руками изготавливали белые цветы и продавали их на благотворительной ярмарке, а вырученные деньги отдавали на строительство санаториев, где лечились больные туберкулёзом.

Сегодня общественная организация «Росток» предлагает всем неравнодушным людям принять участие в акции и приобрести рукодельные белые цветы в помощь ребенку, страдающего от тяжелого недуга.


Вырученные деньги пойдут на лечение мальчика - Егора Манина из Челябинска. У Егора ДЦП, ему требуются постоянные курсы реабилитации, которые стоят немалых денег. У семьи самостоятельно оплатить регулярное лечение сына нет возможности. Давайте поможем стать Егору здоровым и счастливым, а родителям подарим самое дорогое - надежду и чувство поддержки!

Наши цены - символические. Магнит на холодильник стоит 70 рублей, цветок на палочке с конфетой - 50 рублей, цветок-брошь - 120 рублей. Вместе мы сможем помочь Егору и возродим добрую традицию проведения дней «Белого цветка».

Телефон координатора проекта - 8-900-386-61-32 (Ольга Помелова), или пишете в Viber/WatsApp



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх