НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-09-2018, 16:39
  • 216
Долги за ЖКУ: «шутки кончились»

Готовность к зиме, ход капитального ремонта жилых домов и задолженность за ЖКУ - эти и другие вопросы обсудили на совещании главы города с представителями управляющих компаний и ТСЖ.

«17 сентября был подписан паспорт готовности муниципального образования. В целом город к зиме готов, но при этом есть ряд вопросов, которые нам необходимо решить до наступления холодов», - отметил Иван Ямашев.

Тепло в дома няганцев уже поступило, а вместе с ним - первые заявки на устранение различных порывов и неполадок. Впрочем, все представители управляющих компаний и ТСЖ отчитались об устранении проблем, работе в штатном режиме и готовности к предстоящему зимнему сезону.

Сегодня также продолжаются работы по благоустройству территорий, вывозу бесхозной техники, реализуется программа капремонта. Особое внимание Иван Ямашев уделил теме наличия серьезного долга жителей, управляющих компаний и ТСЖ перед поставщиками услуг.

«Шутки кончились. Я персонально отвечаю своей должностью за оплату либо неоплату просроченной задолженности, - отметил глава города Иван Ямашев. – При этом, как известно, сегодня для жителей действует ряд поддерживающих мер, в том числе возможность заключить договор на рассрочку и своевременно погасить долг».

Между тем задолженность няганцев перед энергоснабжающим предприятием составляет более 271 миллиона рублей. Электроснабжающим предприятиям горожане должны более 11 миллионов.

Анна Атясова, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх