НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 13-11-2018, 14:52
  • 86
Капитальный ремонт в вопросах и ответах

Встреча жителей города с представителями жилищно-коммунальной сферы прошла в Управлении городского хозяйства.

Зал заседаний, подготовленный для проведения встречи с членами советов многоквартирных домов, был буквально переполнен желающими задать вопросы представителям управляющих компаний города. На этот раз тема встречи - капитальный ремонт.

«Иногда жители со своей проблемой просто не знают, куда правильно обратиться, чтобы получить ответ, - отмечает начальник отдела реформирования жилищно-коммунального комплекса Управления городского хозяйства Ирина Евсикова. - Поэтому они приходят на все встречи по вопросам ЖКХ. Хотя управляющая компания, которая в соответствии с договором должна принять заявку и выполнить ее в установленные сроки, - она всегда находится рядом. И никакая встреча в формате «вопрос-ответ» не решит вашу проблему так, как ее должна решить управляющая компания».

Вопросов у жителей накопилось довольно много. Начиная с того, как формируется очередь на проведение капремонта, заканчивая качеством выполненных работ и тем, кто несет ответственность за нарушение сроков исполнения.

«Полезной информации прозвучало очень много, - говорит председатель совета дома №5 Пятого микрорайона Инна Жукова. – Как правильно провести коммунальные платежи, как в городе производится капитальный ремонт, какие проводятся виды работ».

Конечно, ответить на все вопросы в рамках одной встречи невозможно. Поэтому продолжение следует. Уже в эту среду, 17 ноября, Управление городского хозяйства приглашает всех жителей, у которых есть вопросы к «Тюменской энергосбытовой компании». На встречу придут не только коммунальщики, но и представители прокуратуры, и надзорных органов. Так что шанс быть услышанным есть у каждого.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх