НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-12-2018, 16:05
  • 58
Услуги оказывают, но не оплачивают?

Снег чистят, порывы ремонтируют, с обращениями горожан работают, а вот жилищно-коммунальные услуги не оплачивают. Такие выводы были сделаны на очередном еженедельном совещании главы города с коммунальщиками.

Представители ЖКХ отметили, что вопросы уборки города сегодня находятся в приоритете. Так, при очистке дворов от снега большую проблему работникам создают так называемые «железные подснежники», брошенные владельцами автомобили. Из-за них не всегда удается вывезти весь снег и полностью очистить двор.

Также в ходе заседания была затронута не менее актуальная тема – долги за жилищно-коммунальные услуги. Более 120 миллионов рублей сегодня задолжали няганцы обслуживающим компаниям. А вот первые морозы городские службы встретили и пережили достойно, несмотря на мелкие недочеты и традиционные рабочие моменты.

«Аномальных ситуаций нет, по магистральным сетям порывов не зафиксировано, - комментирует главный инженер компании «Няганские энергетические ресурсы» Леонид Серебренников. – Они имели место только на квартальных сетях, куда включаются небольшие группы домов. Что касается магистральных сетей, они уже заменены на 80-90%. После сильных холодов все порывы устранены».

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх