НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-09-2019, 16:11
  • 184
Тепло ли тебе, няганец?

Тема начала отопительного сезона в социальных сетях и мессенджерах сегодня, без преувеличения, стала самой актуальной и горячо обсуждаемой.

Няганцы жалуются, что в домах сыро, неприятно и холодно. В виртуальном пространстве даже появилась информация о точных датах старта отопительного сезона, хотя официально она нигде не подтверждалась. Между тем, согласно законодательству, начало отопительного сезона зависит от погодных условий. Стандартные условия для появления тепла – пять дней подряд температура за окном не выше +8 градусов.

«На сегодняшний день таких данных не зафиксировано, - поясняет исполняющий обязанности генерального директора предприятия «Няганские энергетические ресурсы» Леонид Серебренников. – Температура +8 градусов держалась всего два дня: 10-го и 11-го сентября. 15-го и 16-го сентября температура была +10 и +11 градусов соответственно. Поэтому оснований для подключения отопления пока нет. Было принято решение, что, если жители коллективно соберутся и оформят заявку в адрес управляющей компании, то управляющая компания, в свою очередь, может передать эту заявку в «НЭРС», и в дом будет подано тепло с составлением соответствующего акта».

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх