НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 18-03-2020, 11:34
  • 137
Дела жилищно-коммунальные

ВОПРОС: Проживаем по адресу: Второй микрорайон, дом №22. В квитанции по ЖКХ плата за содержание общего имущества у нас составляет 2 300 рублей. Кого и что мы содержим, и где результаты этого содержания? Ну и, по традиции, счета за тёплый февраль такие, как будто -50° было весь месяц.

ОТВЕТ:
По вопросу расчета платы за отопление Вы можете обратиться в контактный центр «Газпром энергосбыт Тюмень» по ☎ 8-800-100-56-06 или в Няганскую ресурсоснабжающую компанию по адресу: ул. Сибирская 40, ☎ 3-59-00. На вопросы содержания жилого дома могут ответить специалисты Вашей управляющей компании.

ВОПРОС: Когда будет введен в эксплуатацию железнодорожный вокзал?

ОТВЕТ: Строительство железнодорожного вокзала планируют закончить до конца текущего 2020-го года.

ВОПРОС: Интернациональная, 25 - во всем доме проблема с горячей водой.

ОТВЕТ: Решение о замене сетей горячего водоснабжения в рамках текущего содержания принято собственниками помещений на общем собрании.

ВОПРОС: Живем по Тихона Сенькина, 8. Наша крыша после ремонта стоимостью почти 300 000 рублей не выдержала схода снега. Все снегозадержатели с крыши снесло вместе со снегом. Вот так у нас делают ремонт домов.

ОТВЕТ: Рекомендуем Вам обратиться в свою управляющую компанию с заявлением об устранении нарушений в рамках гарантийного срока. В заявлении попросите, пожалуйста, составить акт и направить его в подрядную организацию.

ВОПРОС:
Уральская, 12 – к дому невозможно подъехать ни с какой стороны. Застройщик, который строит дом на Восточном возле взрослой поликлиники, вы, если складируете снег за пределами своей стройплощадки, хотя бы дорогу тогда почистите, чтобы можно было проехать.

ОТВЕТ:
На этой территории ведется строительство трех многоквартирных жилых домов, а снег складируется на земельном участке, который предназначен для строительства. Официального проезда на этом участке дороги нет, поэтому для постороннего транспорта территорию закроют. Убедительно просим Вас воспользоваться другими свободными проездами к дому с улицы Уральской.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх