НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 11-06-2020, 11:17
  • 357
В Нягани горячую воду отключат позже намеченного графика

Готовь телегу зимой, а инженерные сети летом. Представители ресурсоснабжающей компании старательно придерживаются известной поговорки, а потому в летние месяцы активно приступают к плановым работам по подготовке к осенне-зимнему сезону. Всего на ремонтные работы в этом году планируют потратить более 50 миллионов рублей.

На всех объектах тепло- и водоснабжения ведется ремонт, на некоторых капитальный. Проводится промывка и чистка котлов, насосного оборудования, запорной арматуры и не только. Отдельное внимание уделяется и наружным инженерным сетям. В течение всего отопительного периода регистрируются так называемые «проблемные зоны», которые также устраняются в летний сезон.

С момента отключения отопления в многоквартирниках, согласно графику, начинается промывка теплосетей. К слову, горячая вода своим присутствием в кранах пока будет радовать няганцев. Руководство ресурсоснабжающего предприятия приняло решение о сдвиге сроков отключения горячего водоснабжения.

«Это связано с тем, что на территории округа продлен режим самоизоляции и карантинные меры, - поясняет директор Няганской ресурсоснабжающей компании Табриз Фаталиев. - Большинство граждан находятся дома, и, чтобы не доставлять им неудобства, мы решили продлить период подачи горячей воды в многоквартирных домах, сдвинув график с 15 июня на 2 июля».

Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх