НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-12-2020, 15:46
  • 124
В предновогодний морозный период

Глава Нягани провёл совещание с субъектами сферы ЖКХ. В режиме видеоконференцсвязи с коммунальщиками обсудили текущую ситуацию, работу в праздничные дни и алгоритмы действия при внештатных ситуациях.

В Нягани вновь властвуют морозы. Это значит, что на выходных на коммунальщиков ложится двойная ответственность. Кроме того, как отметил Иван Ямашев, руководитель муниципалитета, декабрь стал в Нягани лидером в антирейтинге по заболеваемости населения коронавирусом. «Не должно получиться так, что кто-то из вашего персонала заболеет и некому их будет заменить. Первое, чем мы должны руководствоваться - это принцип взаимовыручки. Если мы будем слышать друг друга и помогать, то все возможные острые моменты сможем решать в самые оптимальные сроки», - подчеркнул градоначальник.


Как отмечают сами коммунальщики, сегодня от жителей продолжают поступать обращения по промерзанию стен и низкой температуре в квартирах. Замерзают системы водоснабжения и водоотведения. За последний месяц в адрес управляющей компании «Сити» поступило 889 заявок, в «Северо-Восточную жилищную эксплуатационную компанию» поступило 488 заявок, 334 - в УК «УютСервис», 138 - УК «Вариант», 18 - УК «Народная». Обращения отработаны, большая часть заявок отрабатывается в течение суток.

В дни с низкой отрицательной температурой воздуха особо остро встаёт вопрос с безнадзорными животными. Глава города также обратил внимание руководителей УК и ТСЖ на необходимость мониторинга и с их стороны. «Сегодня на передержке у нас находятся 52 собаки. Прошу вас обращать внимание на скопления животных и оперативно сообщать в специализированную службу».


Отдельным пунктом обсудили работу в новогодние праздники. Сегодня сформированы аварийные бригады, определены дежурные, создан аварийный запас расходных средств. «Обращаю ваше внимание, что уже с 1 января мы с коллегами начинаем рейды. Цель осмотра - мусорные площадки. Они не должны быть завалены», - нацелил Иван Ямашев.

Текст и фото: Сусанна Аллахвердиян


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх